Компания Modulbau произведет модульные сантехкабины для инфекционного центра в Новой Москве

  • 17.03.2020
  • Просмотры: 92

По поручению мэра столицы Сергея Собянина в Новой Москве построят быстровозводимую инфекционную больницу в рамках плана по профилактике распространения коронавируса.  Поставлена задача - открыть медицинское учреждение в кратчайшие сроки и оснастить его самым современным оборудованием. Работы на объекте идут в ускоренном режиме, с опережением графика. 

Впервые для скоростного строительства центра  применят модульные технологии — сантехнические кабины Modulbau. Они представляют собой санузел заводской готовности со всей отделкой, инженерными коммуникациями и установленным оборудованием.  Модуль полностью готов к монтажу на стройплощадке — нужно лишь установить и подключить сантехкабину к системе водоснабжения и канализации. Такая технология позволяет существенно сократить сроки строительства.

«Мы рады предоставленной нам возможности внести вклад в общее благое дело. Уверены, что наш опыт и экспертные отраслевые знания наших специалистов помогут эффективно и рекордными темпами решить стоящие перед нами задачи», — отметил основатель компании Modulbau Костерев Демид Анатольевич.


Modulbau — российский лидер по производству сантехнических модулей. Решения, предлагаемые компанией, позволяют значительно сократить сроки строительства любого объекта. Производство находится в г. Домодедово, производственная мощность составляет 26000 кабин в год.

Поделиться:


Напишите нам